Fußball: FC Memmingen unterliegt in Buchbach 0:1

veröffentlicht am 04.09.2013

fc-07-memmingenBuchbach/Memmingen (rad). Kein Glück für den FC Memmingen: kurz vor dem Abpfiff kassierte der FCM beim TSV Buchbach den entscheidenden Gegentreffer und unterlag 0:1

Die Gastgeber erwischten den besseren Start, mehr als eine leichte optische Überlegenheit brachten die Oberbayern aber (zunächst) nicht zustande. Allerdings blieb auch der FCM nach vorn harmlos, richtig gute Tormöglichkeiten gabs in Halbzeit eins nicht.

Im zweiten Durchang zunächst das gleiche Bild, Buchbach mit leichter Überlegenheit. Die Schlußviertelstunde gehörte dann den Gastgebern, die viel Druck produzierten, aber am Pfosten und vor allem an FCM-Keeper Martin Gruber sich die Zähne ausbissen. Bis zur 88. Minute, da landete der Ball unhaltbar für den Memminger Torhüter im Winkel - 0:1. Wieder ein später Gegentreffer und nun schon sechs Spiele ohne Sieg.