Wieder kein Erfolgserlebnis in der Ferne

GEFRO-Indians unterliegen in Deggendorf mit 0:4

veröffentlicht am 23.10.2022

Deggendorf (rad). In der Ferne wills beim ECDC Memmingen in dieser Saison einfach noch nicht klappen. Im fünften Auswärtspiel setzte es die fünfte Niederlage, diesmal mit 0:4 (0:0/0:3/0:1) beim Deggendorfer SC.

Wie schon letzte Woche, blieben die Indians ohne eigenen Treffer. Dabei mußten die Memminger - wie schon am Freitag - ersatz- und grippegeschwächt antreten. Nach dem torlosen Startdrittel sorgten die Gastgeber mit drei Treffern gleich zu Beginn des zweiten Durchgangs mit drei Treffen innerhalb von sechs Minuten für die Vorentscheidung.

Dennoch gaben sich die Memminger noch nicht geschlagen und hatten im Schlußabschnitt Vorteile und vor allem deutlich mehr Schüsse aufs Deggendorfer Tor zu verzeichnen. Aber der Puck fand nicht den Weg ins Tor der Gastgeber, die mit dem 4:0 in der 54. MInute den berühmten Deckel auf die Partie setzten.