Weite Reise ohne Lohn - FC Memmingen unterliegt 0:1 in Bayreuth

veröffentlicht am 24.07.2015

fc-07-memmingenBayreuth (rad). Der FC Memmingen hat auch sein zweites Auswärtsspiel der noch jungen Regionalliga-Saison verloren. Bei der SpVgg Bayreuth setzte es in einer eigentlich weitgehend ausgeglichenen Partie eine etwas unglückliche 0:1 (0:1) Niederlage.

Das Tor des Tages fiel bereits nach wenigen Minuten, Bayreuths Schmitt traf aus 15 Metern. Danach und insbesondere in Halbzeit zwei sahen die über 1.200 Zuschauer eine abwechslungsreiche Begegnung mit Chancen auf beiden Seiten. Aber eben keine weiteren Treffer. So bliebs beim 0:1 aus FCM-Sicht und einer wohl eher ruhigeren, dafür aber langen Heimreise.