Unglaublich - ECDC-Indians verspielen 5:2-Führung und gehen beim ESV Buchloe leer aus

veröffentlicht am 15.11.2015

Kouba:Dolezal Die Treffer von Mike Dolezal (im Vordergrund, Nr. 77) und Jan Kouba (dahinter, Nr. 93) reichten nicht, um die Punkte aus Buchloe zu entführen. Archivfoto: DL/Schraut

Buchloe (rad). Lange Gesichter bei den Memminger Indians: Nach zuletzt fünf Siegen in Folge setzte es beim Nachbarn ESV Buchloe eine unnötige 5:6 (2:0/2:2/1:4) Niederlage. Dabei führten die Memminger im Schlußabschnitt noch mit 5:2!

Lange Zeit sah es im Ostallgäu nach einem weiteren Erfolg des ECDC Memmingen aus. Zweimal Jan Benda, Jan Kouba sowie Patrick Zimmermann sorgten für eine 4:2-Führung nach 40 Minuten. Als dann Mike Dolezal sogar das 5:2 erzielte, schienen die drei Punkte sicher verschnürt. Aber Buchloe kam zurück und sicherte sich mit einem unglaublichen Schlußspurt und dem Siegtreffer zweieinhalb Minuten vor dem Ende den Sieg.

Damit verpaßten die Indians den Sprung auf den zweiten Tabellenplatz.