Gefro AOK Brommler stadtmarketing Enerix Golfclub Memmingen Innoverta Landestheater Schwaben Cineplex Kaminwerk Memmingen FC Memmingen Rechtsanwalt Philipp Hacker Radio AllgäuHit

Später Schock für den FC Memmingen

1:2-Niederlage in Bayreuth in den Schlußminuten

veröffentlicht am 05.08.2023

Bayreuth (dl/rad). Der FC Memmingen hat die große Überraschung verpaßt und mußte mit einer sehr späten 1:2 (0:0)-Niederlage von der SpVgg Bayreuth nach Hause fahren. Bis fünf Minuten vor dem Ende lag der FCM nach einem Treffer von Noah Müller vorn, ehe der Drittliga-Absteiger mit einem späten Doppelschlag die Partie drehte.

Nach einer wenig aufregenden und torlosen ersten Hälfte vor über 2.200 Zuschauern brachte der eingewechselte Noah Müller die Memminger mit einem sehenswerten Schuß aus 18 Metern in Führung. Damit wurden die Gastgeber bestraft, die eine ganze Reihe guter Möglichkeiten liegen ließen.

Erst erzielte in der 85. Minute Edwin Schwarz das 1:1. Nur zwei Minuten zog der eingewechselte Daniel Haubner von der Strafraumlinie ab und zimmerte den Ball unhaltbar zum 2:1-Siegtreffer ins Gästegehäuse .

Schade, der FCM belohnte sich damit nicht für eine couragierte Abwehr-Leistung.