Gefro AOK Enerix Brommler Golfclub Memmingen FCM Anzeige Innoverta Landestheater Schwaben Cineplex Kaminwerk Memmingen FC Memmingen Rechtsanwalt Philipp Hacker Radio AllgäuHit

Oje - Memminger Indians unterliegen in Moosburg nach Penaltyschiessen

veröffentlicht am 26.10.2014

MB 3 web Antti Miettinen (hier im Spiel vom Freitag gegen Miesbach) traf im Spiel dreimal und auch noch im Penaltyschiessen.  Foto: R. Schraut

Moosburg (rad). Die Memminger Indians haben beim Tabellenletzten EV Moosburg erneut Federn lassen müssen. Nach Penaltyschiessen holten sich die favorisierten Memminger eine 4:5 (2:0/1:2/1:2/0:1) Niederlage ab und mußten sich mit einem von drei möglichen Zählern zufrieden geben.

Die Partie schien den erwarteten Verlauf zu nehmen, Antti Miettinen und Anton Pertl brachten die Indians nach 20 Minuten mit 2:0 in Front. Auch durch den zwischenzeitlichen Ausgleich ließen sich die Memminger nicht beirren und antworteten erneut durch Miettinen. Aber Moosburg hielt kämpferisch dagegen und drehte die Partie doch noch. Fünf Minuten vor dem Ende gingen die Gastgeber in Führung - doch erneut war es der starke Miettinen, der die Memminger Hoffnungen am Leben ließ. Seit Treffer zum 4:4 in der Schlußminute brachte die Indians zumindest ins Penaltyschiessen. Dort traf der Finne erneut, war aber der einzige Memminger Torschütze. Moosburg präsentierte sich hier abgeklärter und holte sich den Zusatzpunkt.