Nur ein Punkt: ECDC-Indians unterliegen in Germering nach Verlängerung

veröffentlicht am 25.10.2015

ECDCMMGermering (rad). Die Memminger Indians tun sich weiter schwer, in die Saison zu kommen. Auch bei den Wanderers Germering reichte es nach der 5:6 (1:1/1:0/3:4/0:1)-Niederlage nach Verlängerung nur zu einem Zähler.

Nach dem 0:1-Rückstand war es Mike Dolezal, der zumindest den Ausgleich für die Indians nach den ersten 20 Minuten markieren konnte. Petr Sikora brachte seine Farben im zweiten Durchgang in Führung, ehe die Fans dann ein turbulentes Schlußdrittel geboten bekamen. Nochmals Mike Dolezal (3:1) sowie Tim Tenschert (4:2) sorgten für zweimal für einen Zwei-Torevorsprung, den konnten die kampfstarken Germeringer egaliseren. Ebenso wie die neuerliche Führung der Indians durch Patrick Zimmermann. Mit 5:5 gings in die Verlängerung, in der hatten die Gastgeber schon nach 39 Sekunden den entscheidenden Treffer erzielen können. Und holten sich damit den Zusatzpunkt.