Gefro AOK Enerix Brommler Golfclub Memmingen FCM Anzeige Innoverta Landestheater Schwaben Cineplex Kaminwerk Memmingen FC Memmingen Rechtsanwalt Philipp Hacker Radio AllgäuHit

Nullrunde: Indians unterliegen 3:4 beim ESV Buchloe

veröffentlicht am 09.11.2014

ECDCMMBuchloe (rad). Die Memminger Indians haben das einzige Spiel des Wochenendes verloren. Im Derby beim ESV Buchloe setzte es eine knappe 3:4 (0:1/2:3/1:0) Niederlage, ein herber Rückschlag im Kampf um den wichtigen Platz fünf.

Buchloe lang vor knapp 800 Zuschauern zu Beginn des Mittelabschnittes mit 3:0 vorn, Memmingen allerdings bewies Moral. Arnold und Schirrmacher verkürzten auf 2:3, ehe die Gastgeber kurz vor Drittelende wieder auf zwei Tore davonzogen. Schweiger machte die Partie knapp zehn Minuten vor dem Ende mit dem neuerlichen Anschlußtreffer wieder spannend,  zu mehr reichte es aber nicht mehr.