Nix zu holen - FCM unterliegt trotz Führung in Bayreuth mit 2:5

veröffentlicht am 24.04.2015

Gruber FCM Ein böses Erwachen gab's für die Memminger Abwehr (in den roten Trikots) und Torhüter Martin Gruber mit fünf Gegentreffern in Bayreuth. Archivfoto: DL

Bayreuth (rad). Die "englische Woche" hat dem FC Memmingen in der Regionalliga wenig eingebracht. Anstelle auf dem möglichen vierten Platz hat sich der FCM spätestens nach der 2:5 (2:2) Niederlage bei der SpVgg Bayreuth in der zweiten Tabellenhälfte festgesetzt.

Dabei hat es für den Fußballclub in Oberfranken gut begonnen, Michael Geldhauser hat die Rot-Weißen mit seinem 19. Saisontreffer in Führung gebracht. Auch nach dem zwischenzeitlichen 1:2-Rückstand kamen die Maustädter nochmals zurück, Vinko Sapina glich noch vor dem Seitenwechsel aus.

Die zweite Hälfte ging dann aber klar an die Gastgeber, zudem konnte Bayreuths Torjäger Dominik Stolz durch seine insgesamt drei Treffer in der Torschützenliste mit Michael Geldhauser gleichziehen.