Keine Überraschung - FCM unterliegt beim FC Bayern München II mit 0:2

veröffentlicht am 04.09.2015

fc-07-memmingenMünchen/Memmingen (rad). Nicht ganz unerwartet ist der FC Memmingen beim Meisterschaftsaspirant FC Bayern München II am Freitagabend leer ausgegangen. Vor knapp 900 Zuschauern gewannen die  "kleinen Bayern" vor 883 Zuschauern verdient mit 2:0 (2:0), die Entscheidung fiel schon im ersten Durchgang.

Milos Pantovic nach 22 Minuten sowie Patrick Weihrauch kurz vor der Pause waren die Torschützen für die professionell auftretenden Münchner. Ärgerlich für den FCM, dass unmittelbar vor dem 0:2 der Memminger Kevin Ruiz knapp am Ausgleich scheiterte. Allerdings schoß Karl-Heinz Lappe einen Elfmeter nach einer halben Stunde auch über den Kasten.

Nach dem Wechsel passierte nicht mehr sonderlich viel, die Gastgeber hatten die Partie fest im Griff und ließen sich nicht mehr überraschen.