Keine Punkte für die Indians - 4:5-Niederlage in Waldkraiburg

veröffentlicht am 13.12.2015

Kouba:Dolezal Mike Dolezal (vorn) und Jan Kouba (dahinter) mußten mit den Indians auch im Rückspiel gegen Waldkraiburg eine Niederlage einstecken. Die Aufnahme entstand im Vorrundenspiel dieser Saison. Archivfoto: DL/Schraut

Waldkraiburg (rad). Die Reise nach Waldkraiburg hat für den ECDC Memmingen ausser Spesen nichts gebracht. Nach 60 spannenden Minuten stand eine knappe 4:5 (1:2/1:0/2:3)-Niederlage zu Buche.

Jan Benda und Petr Sikora konnten bis zur zweiten Pause die Führung der Gastgeber noch egalisieren. Dann aber zog Waldkraiburg, das nun schon seit neun Spielen ungeschlagen ist, auf 4:2 davon. Die Indians versuchten vor über 500 Zuschauern alles, nahmen ihren Torhüter zugunsten eines weiteren Feldspielers vom Eis, mußten aber 105 Sekunden vor dem Ende das 2:5 hinnehmen. Zwar gelangen Michael Folk und Patrick Weigant in der Schlußminute noch zwei Treffer. Zu spät, um der Partie doch noch eine Wende zu geben.