Gefro AOK Enerix Brommler Golfclub Memmingen FCM Anzeige Innoverta Landestheater Schwaben Cineplex Kaminwerk Memmingen FC Memmingen Rechtsanwalt Philipp Hacker Radio AllgäuHit

Keine Punkte für die ECDC Indians - 1:4 in Höchstadt

veröffentlicht am 27.12.2015

ECDCMMHöchstadt (dl). Die Memminger Indians bleiben in dieser Spielzeit in fremden Stadien weiter harmlos. Auch beim Höchstadter EC blieb dem ECDC Memmingen ein Erfolg versagt, zum Schluß mußten die Indians mit 1:4 (0:0/1:1/0:3) die Punkte in Franken lassen.

Dabei war die Partie lange Zeit offen, bis zur 46. Minute stands 1:1. Ville Eskelinen hatte den Höchstadter Führungstreffer noch im zweiten Durchgang egalisieren können. Dann aber zogen die Franken durch Jun - er erzielte auch schon das 1:0 - und Pronath auf 3:1 davon, der vierte Treffer von Grau war ein Empty-Net-Goal. Zuvor hatten die Memminger ihren Torhüter zugunsten eines weiteren Feldspielers vom Eis genommen.