GEFRO-Indians müssen "nachsitzen"

1:2 in Waldkraiburg erfordert drittes Play-Off-Spiel am Dienstag

veröffentlicht am 18.03.2018

Waldkraiburg/Memmingen (rad). Für die Memmingen Indians geht es im Halbfinale um die Bayerische Play-Off-Meisterschaft ins dritte und entscheidende Spiel. Beim EHC Waldkraiburg handelten sich die Indians eine 1:2 (1:0/0:1/0:0/0:1)-Niederlage nach Verlängerung ein - nun fällt die Entscheidung am Dienstag um 20 Uhr am Hühnerberg.

Memmingen übernahm nach und nach das Kommando und ging verdient durch Jan Benda in Führung. Der Vorsprung hielt bis zur 40. Minute, dann glichen die engagnierten Gastgeber aus. Im Schlußabschnitt fielen keine Tore, die Entscheidung haben die Gastgeber dann in der Overtime für sich erzwungen. Trox machte in der 61. Minute das 2:1, damit kommt es am Dienstag (20 Uhr) am Hühnerberg zum dritten und entscheidenden Spiel um den Einzug ins Finale.