Fußball: FC Memmingen siegt mit 3:1 in Rosenheim

veröffentlicht am 26.07.2013

Jannik Froschauer brachte mit seinem Treffer den FCM in Führung. Foto: Schulze

Rosenheim/Memmingen (rad). Der FC Memmingen hat die Hürde 1860 Rosenheim bravorös genommen und sich für das Pokalaus im Frühjahr revanchiert. Mit 3:1 (1:1) feierte der FCM den ersten Auswärtssieg der Saison und hat sich erstmal im oberen Tabellendrittel festgesetzt.

Bei brütendheißen Temperaturen waren die Memmingen zunächst die spielbestimmende Elf, ohne allerdings zu nennenswerten Möglichkeiten zu kommen. Nach 40 Minuten nutzt Neuzugang Jannik Froschauer eine der wenigen Chancen zur Führung, doch noch vor dem Halbzeitpfiff konnten die Oberbayern durch Einsiedler ausgleichen.

In Durchgang zwei war die Partie weitgehend ausgeglichen - Daniel Eisenmann war es vorbehalten, die neuerliche Memminger Führung nach einer guten Stunde zu erzielen. Ein kurioser Treffer, denn die Rosenheimer waren sich bei eigenem Freistoss uneins - Memmingen schaltete schnell und lag wieder vorn. In der Nachspielzeit machte Burak Tastan mit dem 3:1 endgültig "den Sack zu".