FC Memmingen im Pech - Last-Minute-Niederlage beim FC Schweinfurt

veröffentlicht am 19.09.2014

fc-07-memmingenSchweinfurt (dl). Der FC Memmingen kommt in der Regionalliga einfach nicht in Schwung. Trotz einer guten Leistung setzte es beim FC Schweinfurt eine 0:1 (0:0) Niederlage - das entscheidende Tor fiel in der dritten Nachspielminute.

Memmingen wollte sich für die letzte 1:6-Packung gegen Fürth mit einem Erfolgserlebnis bei den spielstarken Schweinfurtern schadlos halten. Mit Michael Wende und Michael Geldhauser brachte das Memminger Trainerduo Braun/Reinhardt eine durchausoffensive Variante. Die wurde nach 28 Minuten jäh gestoppt, weil Wende von Schweinfurts Müller rüde gefoult wurde und ins Krankenhaus mußte. Müller sah dafür zwar gelb, durfte aber weiterspielen...

In der zweiten Hälfte hatten zunächst die Gastgeber den etwas besseren Start, Memmingen brauchte einige Minuten. Geldhausers Fernschuß touchierte den Aussenpfosten (57.), Andi Mayers direkte Ecke geht an die Latte (73.) und eine Minute später versemmelt Geldhauser freistehend. Auf der Gegenseite hatten auch die Schweinfurter durchaus ihre Möglichkeiten, scheiterten aber an Memmingens Keeper Philipp Beigl oder am Querbalken, wie Bechmann nach 70 Minuten. Beide Teams hatten sich dann eigentlich schon mit dem torlosen Remis abgefunden - da traf Lunz in der 93. Minute und setzte dem Spiel aus Memminger Sicht ein bitteres Ende. Unmittelbar danach war Schluß.