FC Memmingen holt 1:1 beim FV Illertissen

veröffentlicht am 15.11.2014

ill kl Memmingens Ugur Kiral (rotes Trikot) kommt hier nicht an seinem Gegenspieler vorbei. Foto: Radeck

Illertissen (rad). Mit einem Punkt ist der FC Memmingen vom Gastspiel beim Nachbarn FV Illertissen heingekehrt. Vor rund 1.000 Zuschauern trennten sich beide Teams mit 1:1 (0:0).

Im ersten Durchgang waren es die Gastgeber, die die Mehrzahl an Chancen hatten und auch die Partie weitgehend dominierten. Und sie trafen auch zweimal, aber zweimal standen die Illertisser im Abseits. Besonders ärgerlich aus Illertisser Sicht, dass in der neunten Minute Morina den Ball über den Linie schob, der Versuch von Spann wäre aber wohl über so über die Linie gerollt. Morina war es aber, der nach 69 Minuten die Gastgeber in Führung brachte - ein aus Memminger Sicht total "blödes" Gegentor: einen Freistoß der Memminger wehrte Illertissen ab, irgendwie kam der Ball zu Morina, der ging auf und davon und ließ Martin Gruber, der zuvor gute Chancen zunichte machte, keine Abwehrmöglichkeit. Der FCM reagierte, wechselte dreimal und wurde belohnt. Nach einer Mayer-Ecke brachte der eingewechselte Michael Geldhauser den Ball aus nächster Nähe im Tor unter. Dabei blieb's - unter'm Strich hat es zwar wieder nicht mit einem FCM-Sieg gegen Illertissen geklappt, aber mit dem Punkt können die Memminger durchaus gut leben.