Erfolgsserie gerissen

GEFRO-Indians unterliegen in Füssen mit 2:3

veröffentlicht am 20.10.2019

Füssen (dl/rad). Die Erfolgsserie des ECDC Memmingen ist gerissen. Nach zuletzt 10 von 12 möglichen Punkten aus vier Partien setzte es beim starken Aufsteiger EV Füssen mit 2:3 (1:2/1:1/0:0) eine denkbar knappe Niederlage.

Vor ausverkauftem Haus in Füssen erwischten die Gastgeber den besseren Start und gingen durch Lubos Velebny schon nach knapp vier Minuten in Führung. Memmingen war aber schlagfertig und antwortete prompt durch Julian Straub nur gut eineinalb Minunten später mit dem 1:1. Pech, dass der Füssener Tobias Meier kurz vor Drittelende den Traditionsclub aus Füssen wieder in Führung brachte.

Auch diesmal kam die Reaktion der Indians, die erneut stark ersatzgeschwächt auflaufen mußten. Im Überzahlspiel glich Fabian Voit nach der Hälfte der Spielzeit zum 2:2 aus. Noch vor der zweiten Pause legte der EVV, wiederum durch Velebny, das dritte Mal vor und ging mit einem knappen Vorsprung in den letzten Spielabschnitt.

Am Ergebnis änderte sich nichts mehr, die Indians kassierten erstmals seit dem 3:6 gegen Regensburg wieder eine Niederlage nach 60 Minuten.