Eishockey: Indians unterliegen in Buchloe 2:5

veröffentlicht am 14.10.2016

Buchloe/Memmingen (dl/rad). Ernüchterung beim Eishockey-Bayernligisten ECDC Memmingen: Im Derby beim ESV Buchloe setzte es eine nicht unbedingt erwartete 2:5 (1:2/0:2/1:1) Niederlage - damit steht nach drei Spielen nur ein magerer achter Tabellenplatz zu Buche.

Memmingen hat den Start verschlafen und lag nach 13 Minuten schon 0:2 hinten. Hoffnung kam durch den Anschlußtreffer auf, aber ein Doppelschlag Mitte des zweiten Durchgangs brachte die Gastgeber auf die Siegerstraße. Zwar konnte Martin Jainz nochmals auf 2:4 verkürzen, spätestens nach Buchloes fünftem Treffer in der 57. Minute war die Partie entschieden.