Eishockey: Indians siegen mit 6:2 in Königsbrunn

veröffentlicht am 14.09.2013

95_ALBL_Franziska Stand die ganzen 60 Minuten im Kasten - Franzi Albl. Foto: ECDC/R. Schraut

Königsbrunn/Memmingen (rad). Der Eishockey-Bayernligist ECDC Memmingen hat sein zweites Testspiel gewonnen. Beim neugegründeten Bezirksligisten EHC Königsbrunn gewannen die Indians sicher, aber ohne großen Glanz mit 6:2.

In einem typischen Vorbereitungsspiel überzeugten die niederklassigen Gastgebern vor allem durch gute Defensivarbeit und machten dem Bayernligisten das Leben schwer. Der spielte ohne Patrick Zimmermann, Andi Börner, Maxi Merkle und Alex Reichelmeir - und mußte nach den ersten 20 Minuten auch noch ohne Andre Aschenbrenner und Al Joanette (beide leicht angeschlagen auskommen). Im Tor stand über die gesamten 60 Minuten Franzi Albl. Die Treffer für die Indians erzielten Alexander Krafczyk, Martin Hoffmann sowie je zweimal Markus Kerber und Michael Polaczek.

In der Vorbereitung gehts mit dem Turnier am Samstag und Sonntag in Romanshorn weiter - zu Hause spielt der ECDC am kommenden Dienstag gegen den EV Füssen.