Gefro AOK Enerix Brommler Golfclub Memmingen FCM Anzeige Innoverta Landestheater Schwaben Cineplex Kaminwerk Memmingen FC Memmingen Rechtsanwalt Philipp Hacker Radio AllgäuHit

ECDC Indians weiter auf Beutezug - 4:0-Sieg in Passau

veröffentlicht am 30.10.2016
varecha2

Lukas Varecha zieht unwidersehlich aufs gegnerische Tor, so wie auf unserem Archivbild gegen Germering. Und ist damit einer der Garanten für die momentane Siegesserie. Foto: Roland Schraut

Passau/Memmingen (rad). Die Memminger Indians sind in der Eishockey-Bayernliga momentan nicht zu stoppen. Auch beim heimstarken Aufsteiger EHF Passau holte der ECDC Memmingen mit 4:0 (1:0/2:0/1:0) alle drei Zähler und damit den fünften Sieg in Folge.

Torjäger Lukas Varecha besorgte nach sechs Minuten mit einem Shorthander (Tor in Unterzahl) die Führung, Marc Stotz und Antti-Jussi Miettinen legten im Mittelabschnitt nach. Mit der beruhigenden 3:0-Führung im Rücken ließen die Memminger die letzten 20 Minuten cool angehen. Passau hielt zwar von Beginn an dagegen, in den entscheidenden Situationen agierten die ECDC-Indians abgeklärter und erzielten die wichtigen Treffer zum richtigen Zeitpunkt. So wie nach 46 Minuten, als in Überzahl mit dem 4:0 durch Daniel Huhn auch die Entscheidung gefallen war. Die Indians spielten die restliche Zeit problemlos herunter und nahmen völlig verdient alle drei Zähler mit nach Hause. Nebenbei die erste Heimniederlage für Passau in dieser Saison.