ECDC-Frauen: Letzte Chance auf Meisterschaft verspielt - 2:5 gegen Planegg

veröffentlicht am 01.03.2014

ECDCMMMemmingen (rad). Es hat nicht sollen sein - die Eishockey-Frauen des ECDC Memmingen haben auch den vierten Vergleich mit dem alten Rivalen ESC Planegg verloren. Mit dem 2:5 (2:2/0:2/0:1) vor knapp 600 Zuschauern haben die Memmingerinnen ihre letzte Meisterschafts-Chance verspielt.

Die ersatzgeschwächten Indians-Damen - mit Daria Gleissner,  Julia Seitz, Miriam Pokopec und Luisa Brugger fehlten gleich vier Stammkräfte - begannen furios und wollten ihre letzte, kleine Chance auf die Meisterschaft wahren. Franziska Busch und Nicola Eisenschmid legten mit einem Doppelschlag innerhalb von 22 Sekunden in der dritten Minute vor. Planegg war nur kurz beeindruckt und verkürzte wenig später auf 1:2, um kurz vor Drittelende sogar den Ausgleich zu erzielen. Im zweiten Durchgang setzte sich Planegg mehr in Szene und zog durch zwei weitere Treffer auf 2:4 davon. Spätestens mit dem fünften Treffer der Gäste war die Entscheidung gefallen.