Ausser Spesen nix gewesen - 0:4-Abfuhr für FC Memmingen in Würzburg

veröffentlicht am 25.07.2014

fc-07-memmingenWürzburg/Memmingen (rad). Die Reise zu den Würzburger Kickers war für den FC Memmingen eine Fahrt "ins Leere". Trotz einer vor allem in der ersten Hälfte ansprechenden Leistung setzte es beim Liga-Favoriten eine deutliche 0:4 (0:1) Niederlage - die erste in dieser Saison.

Matchwinner auf Seiten der Gastgeber war Christopher Bieber, der mit seinen drei Treffern die Memminger beinahe im Alleingang besiegte. Die Memminger haderten ein wenig mit ihrer Chancenverwertung, vor allem im ersten Durchgang lag eine Memminger Führung im Bereich des Möglichen. Den Unterschied machte an diesem Abend Christopher Bieber aus - das letzte Tor der Gastgeber durch Lewerenz machte die Pleite nur noch schmerzlicher