Aufholjagd nicht belohnt - ECDC Indians unterliegen knapp mit 5:6

veröffentlicht am 28.02.2016

Patrick Zimmermann (rotes Trikot) brachte seine Farben in Führung, letztendlich brachten aber die Oberbayern die Indians mit 6:5 knapp zu Fall. Unser Bild entstand beim 7:6-Heimsieg am vergangenen Freitag. Foto: Schraut

Waldkraiburg (rad). Die Aufholjagd der Memminger Indians im dritten Play-off-Spiel beim EHC Waldkraiburg ist nicht belohnt worden. Zum Schluß stand eine knappe 5:6 (1:5/4:1/0:0) Niederlage zu Buche, damit führen die Oberbayern in der Play-off-Serie mit 2:1 Siegen.

Dabei hatte es für die Indians zunächst verheißungsvoll begonnen, Patrick Zimmermann brachte seine Farben früh in Führung. Aber nach 20 Minuten und dem zwischenzeitlichen 1:5-Rückstand kehrte bittere Ernüchterung beim Team und den mitgereisten Fans an. Dennoch - die Indians bewiesen Moral und kamen wieder zurück. Nach 40 Minuten stands 'nur' noch 5:6 und die Partie war wieder völlig offen. Aber ein "Happy-End" war den Memmingern an diesem Abend nicht vergönnt, nach 60 spannenden Minuten hieß es aus Sicht der Indians 5:6.

Weiter geht's am kommenden Freitag, dann wieder am Memminger Hühnerberg. Mit einem Sieg können die Indians ausgleichen, bei einer Niederlage wäre die Saison beendet.