Gefro AOK Brommler stadtmarketing Enerix Golfclub Memmingen Innoverta Landestheater Schwaben Cineplex Kaminwerk Memmingen FC Memmingen Rechtsanwalt Philipp Hacker Radio AllgäuHit

4:3-Arbeitssieg der GEFRO-Indians

Über 2.800 Fans sehen knappen, aber letztendlich verdienten Erfolg über Peiting

veröffentlicht am 29.12.2023
Ind Peit 1 1

Tobi Meier erzielt in dieser Szene das 3:1 - letztendlich setzten sich die GEFRO-Indians mit 4:3 gegen Peiting durch. Foto und Video: Michael Geiger

Memmingen (rad). Zum Schluß war es ein knapper, aber verdienter 4:3 (2:1/1:0/1:2)-Erfolg, den die GEFRO-Indians über einen gewohnt unbequemen EC Peiting feiern durften. Über 2.800 Fans sahen den vierten Heimsieg in Folge.

Marcus Marsall brachte seine Farben in der sechsten Minute in Führung, allerdings versäumten es die Einheimischen, nachzulegen. Peiting kam besser ins Spiel und in der 17. Minute zum 1:1 durch Felix Brassard. Die Indians reagierten noch im ersten Durchgang mit der neuerlichen Führung durch Eddy Holmjakovs, der 20 Sekunden vor der Pausensirene einen Penalty versenkte (im Video).

Die Indians legten diesmal nach, Tobi Meier erhöhte in der 25. Minute auf 3:1. Was aber wohl weniger zur Sicherheit als eher zur Sorglosigkeit beitrug. Peiting kam langsam wieder zurück, dennoch gingen die Memminger mit dem Zwei-Tore-Vorsprung in die zweite Pause.

Marco Habermann (44.) und Alexander Biberger (47.) sorgten dann mit dem zwischenzeitlichen 3:3-Ausgleich für lange Gesichter auf den Rängen. Die Indians rissen sich aber zusammen und kamen zurück - Jaro Hafenrichter machte den Unterschied und sorgte vier Minuten vor dem Ende für das 4:3, was dann auch der Endstand war.

Am Samstag geht's zum Jahresausklang zum EC Bad Tölz - dann mit großer Fanunterstützung. Elf Fanbusse und unzählige Privat-PKW's machen sich auf den Weg ins Oberland.